МАСТЕРПРОФ

РОЛЬСТАВНИ В САНУЗЕЛ

Стоимость рольставен

Цвет:
Тип Монтажа:
Услуги
Введите ширину в милиметрах

Введите высоту в милиметрах

Рольставни для санузла (туалета, ванны, бойлерной)

Если вы попали на эту страницу значит вы делаете ремонт в ванной и вам нужны роллеты. Роллеты в сантехнических помещениях стали использовать  лет 5 назад. Мастера по укладки плитки рекомендуют рольставни. Потому что рольставни  эстетично впишутся в интерьер. При условии качественного и профессионального монтажа. Очень удобное и  не дорогое средство для скрытия коммуникаций.

 Скорее всего у вас есть вопросы:

1. Как долго делаете ? Ответ: –  3-5 дней.

2. Сколько стоит замер? Ответ: – Бесплатно.

3.когда вызывать замерщика ? Ответ : на 100% отделанном проеме плиткой(за исключением монтажей не на плитку )

4. Можно коробом во внутрь? Ответ – Можно минимальное расстояние до ближайщего препятсвия 14 см(на цену не влияет)

5. Есть ли скидки. Ответ:  Нет от 3 штук.

6. Где посмотреть  цвета  профиль систему? Ответ-  В наших магазинах или у наших партнеров. Замерщик привезет образцы профиля и предоставит изчерпывающию информацию. 

А так -По всюду система одна Рольставни Alutech(Алютех) в каждой палатке ларьке и магазине. Все абсолютно одинаково за исключением размеров. 

Миф о сантехнических рольставнях – всего лишь миф.  Да- не ржавеют. Да – не мокнут. да – внутри пена, Да – алюминий, да – маленького размера, да – крепятся в проем. Да – все это обычные рольставни Алютех. 

Есть три вида 1- эконом 2 стандарт 3 Усиленные.

Для санузла  ставят профиль эконом взломостойкость  врядли кого интересует в таких помещениях.

7. Не ломаются? –  Ответ:  Ломаться нечему (привод – пружина рассчитана на 50 000 циклов для номинального веса. )

8. Какие цвета в наличии?  Ответ: Белый, Бежевый, Серый, Металлик, Коричневый.

9. Есть ли другие цвета ? Ответ : Да есть срок от 3 недель стоимость таже.  Или печать на УК принтере + 4000р. (любой цвет) 3-4 дня

10. Нужно завтра или послезавтра?! + 100% к заказу.(Не целесообразность) Там где есть, люди делают в гаражных условиях. Так как мы заказываем  изделия на самом заводе Алютех-МСК ,  где будут контроль качества, и гарантия от завода . Качество сборки на станках для изготовления роллет стоимостью более милиона рублей и распил торцовой пилой за 3000 рублей – но завтра) выбирать Вам. 

11. Есть ли у вас печать изображения? Ответ:  есть, Стоимость 4000р  минимум. Печатаем на все короб направляющие полотно. Можно просто в один цвет по каталогу RAL залить  краской на принтере, стоит тоже от 4000р. Краска не истерается  Принтер УК(ультрафиолетовый)е

Выберите вашу конфигурацию
Именно наши работы:

№1 Накладной монтаж

Короб и направляющие выходят за световой проем

№2 Встроенный

Намотка внутрь короб конструкции расположен внутри проема

№3 Короб наружу под потолком

Намотка наружу Короб находится под потолком и незаметен

№4 Накладной монтаж на проем

Монтаж внахлест
Короб находится под потолком

№5 Узкие роллеты меньше 400мм

Шнуровое управление Для рольставни шириной от 250мм до 400мм
Встречаются очень редко.

№6 Фотопечать

Рисунки на рольставни
Печатаем как из нашего каталога так и ваше изображение или фото

Размер короба

Зависит от высоты изделия
  • Короб 137х137 мм при высоте конструкции до 1600 мм
  • Короб 150х150 мм при высоте конструкции до 2000 мм
  • Короб 165х165 мм при высоте конструкции до 2880 мм
  • Короб 180х180 мм при высоте конструкции до 3650 мм

Сделаем рассчет рольставен под ваши размеры за 5 минут!

Мы сделаем рассчет исходя из нескольких вариантов, подходящих Вам и перезвоним

Пример стоимости изделия с монтажом:

ширина проема 750мм Х высота проема 1400мм
8000
  • Изделие из профиля AR39
  • Бесплатный замер
  • Доставка
  • Монтаж

Все фотографии - это фото наших работ, работ наших специалистов

WhatsApp
VK
OK
Skype

Бесплатный  замер рольставен  в санузе(туалет, ванную, шкаф,): Зеленоград , Химки , Красногорск,  Митино, Солнечногорск, Долгопрудный, Лобня, Сходня, Фирсановка, Подрезково, СЗАО, ЗелАО, СВАО. и т. д.

×
×

Cart